RECETA
Fondant kartoffeln (patatas fondantes)
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. patatas
- 100 gr. mantequilla
- 5 Cucharas soperas de aceite de cacahuete
- sal y pimienta
Pasos
1Monda las patatas y córtalas a cuartos.
2Redondea los bordes y ponlas a cocer en agua fría con sal.
3Retíralas del agua cinco minutos después del primer hervor. Escúrrelas.
4Pon a calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola, que se mantendrá tapada.
5Incorpora las patatas y deja que se doren sin llegar a oscurecerse.
6Sazónalas con sal y pimienta.
7Baja el fuego, y deja cocer las patatas a fuego lento, durante una hora, vigilando la cocción.
8En el último momento pon una cucharada de agua hirviendo, que será absorbida inmediatamente por las patatas y las ablandará.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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