RECETA
Fondant de chocolate negro rápido y fácil al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de azúcar
- 250 gr. de mantequilla
- 300 gr. de chocolate negro
- 8 huevos
- 100 gr. de harina
Pasos
1Untar con mantequilla una fuente de Pírex o de horno, que quepa en el microondas.
2Poner el chocolate troceado y la mantequilla en un cuenco e introducirlo al microondas a media potencia hasta que se derrita (unos 3 minutos), vigilando cada minuto. Remover.
3En un cuenco amplio, batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla pálida y esponjosa (se puede hacer con un batidor eléctrico).
4Añadir la harina tamizada, poco a poco, removiendo con el batidor, y por último incorporar el chocolate derretido con la mantequilla. Mezclar a fondo.
5Poner la mezcla en la fuente e introducir al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
6Dejar enfriar y meter al frigorífico durante 2 horas. Servir muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate negro rápido y fácil al microondas
Nuevo comentario