RECETA
Fondant de chocolate con natillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 naranja
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 150 g de chocolate fondant
- Para hacer las natillas:
- 1 cucharadita de maicena
- 2 yemas de huevo
- 1/4 litro de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
Pasos
1Lavamos la naranja, rallamos la piel y la exprimimos, disolvemos la levadura en el zumo, batimos los huevos con el azúcar en la batidora, añadimos la maicena, la levadura con el zumo y la ralladura de naranja.
2Partimos el chocolate y lo ponemos en un recipiente con la mantequilla y una cucharada de agua, lo tapamos con film transparente, lo pinchamos y lo metemos en el microondas para fundirlo durante 2 minutos al 50 % de potencia.
3Mezclamos el chocolate fundido con la masa hasta que esté completamente unido, vertemos en un molde de plum cake y cocemos sin tapar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
4Servimos con las natillas ligeras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate con natillas
Nuevo comentario