RECETA

Fondant de chocolate amargo
Receta de Fondant de chocolate amargo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Fondant de chocolate amargo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de chocolate negro
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 200 g de mantequilla
  • 1 kiwi
  • 1 albaricoque
  • 1 ramito de grosellas
  • Natillas dulces
Pasos

1Fundimos la mantequilla al baño maría, con el chocolate en trozos. Lo dejamos enfriar.

2Separar las claras de las yemas y unimos las yemas al chocolate fundido hasta que se integren.

3Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporamos a la crema de chocolate y yemas.

4Engrasamos y forramos un molde de plum-cake con plastico.

5Llenarlo con la preparación y lo guardamos 12 horas en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate amargo
Nuevo comentario
Publicar comentario