RECETA
Fondant de chocolate amargo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de chocolate negro
- 6 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 g de mantequilla
- 1 kiwi
- 1 albaricoque
- 1 ramito de grosellas
- Natillas dulces
Pasos
1Fundimos la mantequilla al baño maría, con el chocolate en trozos. Lo dejamos enfriar.
2Separar las claras de las yemas y unimos las yemas al chocolate fundido hasta que se integren.
3Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporamos a la crema de chocolate y yemas.
4Engrasamos y forramos un molde de plum-cake con plastico.
5Llenarlo con la preparación y lo guardamos 12 horas en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate amargo
Nuevo comentario