RECETA
Fondant de chocolate al marron glace
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de nata líquida
- 80 g de chocolate fondant
- 60 g de cacao amargo
- 16 marrons glacés
- 80 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 1 cucharada de aceite de girasol
Pasos
1Fundir el chocolate con la mantequilla en un cazo pequeño al baño maría.
2En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen e incorporar el chocolate.
3Mezclar bien y añadir el cacao y 8 marrons glacés troceados pequeños.
4Montar la nata e incorporar con cuidado.
5Untar un molde con el aceite y llenarlo con la crema preparada, nivelar bien la superficie y meter en el frigorífico.
6Después desmoldar el dulce, dejarlo a temperatura ambiente, espolvorear con virutas de chocolate y acompañar con el resto de marrons glacés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate al marron glace
Nuevo comentario