RECETA
Foiegrás de champagne
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo botella
- 750 cc champán
- 1 pizca nata montada
- 1 pizca nuez moscada
- 500 gramos higados de pollo
- 1 sal
Pasos
1Se limpian los higaditos de telillas y sangre.
2Se colocan sobre el velo de cordero y se forma un paquete bien apretado.
3Se pone a hervir con el champán.
4Una vez cocinados, se separan los higaditos del velo y se salan a gusto, agregándoles un poco de nuez moscada.
5Se trituran en la trituradora y se les agrega la nata montada, removiendo con cuidado.
6Se guarda en frascos esterilizados o hervidos en agua.
7Una vez llenos estos frascos, se derrite manteca de cerdo y se vuelca por encima.
8Se pone en la nevera hasta que la grasa de cerdo haya solidificado.
9Se cierran herméticamente y se conservan en un sitio fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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