RECETA
Foie-gras entero al jugo de trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 foie-gras
- Hojas de laurel
- Dientes de ajo
- Trufas
- Mantequilla
- 1 chalota
- Jugo natural de trufas
Pasos
1Cocemos el foie-gras en su propia grasa con unas hojas de laurel, ponemos unos dientes de ajo picados y cocemos muy lentamente.
2Luego reservamos.Hacemos una salsa de trufas: revenimos a fuego lento con mantequilla una chalota picada, agregamos las trufas picadas y un vaso de jugo natural de trufas.
3Dejamos reducir, sazonamos y añadimos la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Foie-gras entero al jugo de trufas
Nuevo comentario