RECETA
Foie gras de cerdo de méxico
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. tocino
- 1 kg. hígado de cerdo
- 4 cucharadas rasas de sal
- 18 cucharadas rasas de harina o maicena
- 1 nuez moscada machacada
- 1/2 l. de leche
- 1 cucharadita de moka, rasa. de pimienta molida
- 4 huevos
- 1/2 copa de coñac
Pasos
1Pasar por la máquina varias veces y triturar el tocino y el hígado.
2Batir bien todos los ingredientes. Meter en tarros herméticos y cerrar perfectamente.
3Poner a esterilizar al baño maría durante 1 hora y media. (En olla rápida 1/2 hora).
4Poner a tindalizar a las 24 ó 48 horas, al baño maría, durante 20 minutos. (En olla rápida 10 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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