RECETA
Foie a la brasa con manitas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 1 comensal
- 180 gr. hígado de pato
- 1 ud. mano de cerdo
- Manzana reineta cortada en daditos
- 1 cl. jugo de carne
- 1 cuchara sopera vino tinto
Pasos
1Saltear el foie y reservar. Ponerlo a punto de sal.
2Por otra parte, salteamos la manzana hasta dorarla. Reservar.
3Saltear también las manitas.
4Juntamos las manitas con la manzana, colocamos un montoncito en el centro del plato y sobre ello pondremos el foie.
5Finalmente, calentamos el conjunto y salseamos con el jugo y la reducción de vino Tinto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Foie a la brasa con manitas de cerdo
Nuevo comentario