RECETA
Focaccia con jamón serrano, rúcula y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Focaccia
- 20 g de levadura seca
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 300 ml de agua tibia
- 500 gr. de harina integral fina
- 15 g de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de orégano
- Relleno
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 1 taza de rúcula
- 300 gr. de queso fresco en rebanadas finas
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de aceite de oliva
Pasos
1En un recipiente colocar la levadura, agregar el azúcar y el agua, disolver y dejar reposar por unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Focaccia con jamón serrano, rúcula y queso fresco
Nuevo comentario