RECETA
Flores de zapallo rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 flores de zapallo
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/2 taza de ricota
- Pimienta
- Nuez moscada a gusto
- Sal
- Perejil
- 6 huevos
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Aceite necesario para freír
Pasos
1Con cuidado se enjuagan las flores de zapallo, se mezcla la ricota el queso rallado los condimentos y 4 huevos.
2Se rellenan las flores y se atan en la punta para que no se salga el relleno, mezclar la harina el polvo de hornear los 2 huevos y la leche que quede chirla.
3Se pasan las flores por la pasta y se fríen en aceite caliente al sacarlas se ponen en papel absorvente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flores de zapallo rellenas
Nuevo comentario