RECETA
Flores de semana santa de almuñecar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- Canela (al gusto).
- Ralladura de 1 o 2 limones.
- 1 copita de anís.
- Harina hasta que se quede una masa ni muy clara ni muy espesa (termino medio).
Pasos
1En un recipiente grande, introducimos poco a poco todos los ingredientes, movemos constantemente para que quede todo muy bien ligado hasta formar una masa ligera.
2Ponemos una sartén con aceite e introducimos el utensilio para realizar las flores, dejamos que se caliente el aceite.
3Se moja el utensilio para la realización de las flores en la masa que habíamos preparado, lo mojamos hasta la mitad y con un golpe enérgico hacia arriba y hacia abajo lo metemos en el aceite muy caliente para freírlas, hasta que se doren.
4Para finalizar, se sacan las flores ya fritas y las espolvoreamos con azúcar blanquilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flores de semana santa de almuñecar
Nuevo comentario