RECETA

Flores de jamón serrano con espárragos y tomates san marzano
Receta de Flores de jamón serrano con espárragos y tomates san marzano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Flores de jamón serrano con espárragos y tomates san marzano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de jamón serrano
  • 100 g de puntas de espárragos
  • 2 tomates San Marzano
  • 1 cebolleta
  • Aceite extravirgen de oliva, sal y pimienta.
Pasos

1Escaldar las puntas de los espárragos con agua hirviendo salada y cortarlos en trozos.

2Pelar los tomates y eliminar las semillas, cortarlos a daditos.

3Aliñar con aceite extravirgen de oliva, sal y rodajas finas de cebolleta.

4Arrollar las lonchas de jamón (unos 50 gramos por persona) y apoyarlas en el plato de porción, guarnecidas con las puntas de espárragos y el tomate.

5Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flores de jamón serrano con espárragos y tomates san marzano
Nuevo comentario
Publicar comentario