RECETA
Flores de calabaza fritas de almegíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Flor de calabaza.
- Harina.
- Huevos.
- Leche.
- Sal.
- Aceite.
- Azúcar.
Pasos
1Las flores de calabaza de la variedad marranera son las adecuadas para la elaboración de esta receta, las flores de las calabazas totanas amargan.
2Se limpia la flor de la calabaza.
3Hacer unas gachas con la harina, los huevos, la leche y añadirle un poco de sal. Se tiene que quedar cuajada.
4Poner una sartén con aceite.
5Mojar la flor de la calabaza en esas gachas y cuando el aceite esté caliente, freírlas.
6Hay quien le añade un poco de azúcar por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flores de calabaza fritas de almegíjar
Nuevo comentario