RECETA
Flor de zucchini relleno con mousse de limón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 unidades de flor de zucchini
- 120 gr. de mousse de salmón
- 3 gr. de brunoise de trufa negra
- 100 gr. de Coulis de pimentón amarillo
- 100 gr. de julianas de zanahoria amarilla
- 4 perlas de papanabo cocidas
- Caldo de pescado
- Aceite de freír
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Limpia la flor y corta el zucchini en abanico.
2Mezcla el mousse de salmón con trufa y rellena la flor con cuidado.
3Calienta el caldo de pescado en una olla, añade las flores y cocínalas a fuego moderado de 5 a 7 minutos.
4Fríe las zanahorias en aceite bien caliente y escúrrelas sobre una servilleta.
5Pon el Coulis en el fondo del plato en el que vas a servir y coloca las flores encima del Coulis.
6Adorna el plato con las perlas de papanabo y con la zanahoria frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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