RECETA
Flor de lis de arquillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 9 cucharadas de harina
- 1 vaso escaso de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Canela o miel fundida para regarlas.
Pasos
1Se mezcla bien todos los ingredientes.
2Se cuela la crema en una jarra donde quepa el molde especial y se deja reposar 1 hora.
3Se moja el molde en aceite caliente y después en la crema, sin llegar al borde superior.
4Se deja un momento para que la crema se adhiera al molde y se vuelve a meter en aceite muy caliente hasta que se desprenda la flor.
5Se saca y se reboza en azúcar y canela o se riega con miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flor de lis de arquillos
Nuevo comentario