RECETA
Fleisch pate (pate de carnes)
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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuarto kilo de carne de vaca o ternera
- Cuarto kilo de carne de magro de cerdo
- Cuarto kilo de higaditos de pollo
- Cuarto kilo de panceta
- 100gr de tocino sin sal
- Una copa de coñac
- Un huevo
- 100gr de crema de leche
- Unas pizcas de pimienta
- Nuez moscada y hierbas aromáticas
- Dos hojas de laurel
- 3 chalotas o cebollitas francesas
- Un diente de ajo
- Un trocito de corteza de tocino
- Sal
Pasos
1Ponga toda la carne picada en cuadraditos en adobo del coñac y las hierbas durante 24 horas.
2Al día siguiente pique las chalotas con el ajo y añádalas.
3Ponga el huevo batido como para tortilla.
4En el fondo de la terrina ponga una hoja de laurel y la corteza de tocino.
5Rellénelo con la masa y ponga la otra hoja de laurel encima. Tápelo.
6Tenga el horno previamente encendido 10 minutos antes de meter el molde al baño María con el agua haciendo burbujas (pero sin cocer a bornotones).
7Tenga en el horno durante 2 horas.
8Sáquelo pasado este tiempo, déjelo templar y reposar durante 24 horas en un sitio fresco. (o en la parte baja de la nevera) antes de tomar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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