RECETA
Flautas de papa con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 tortillas delgadas para flautas
- 1 papa grande cocida y en cuadritos
- 1 tomate picado
- 1 ó 2 chiles serranos o jalapeños picados
- 1 pizca de mejorana
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de aceite
- Sal al gusto
- Para la salsa verde:
- 1/2 kilo de tomate verde
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 ó 3 chiles verdes
- 20 gramos de cilantro picado
- 100 gramos de queso cotija
- 100 mililitros de crema agria
- Para 20 flautas
Pasos
1Revuelva la papa con el tomate, los chiles, la mejorana, el ajo y la sal.
2Con este guisado rellene las tortillitas y enróllelas.
3Únalas con un palillo largo y luego fríalas en aceite bien caliente; ya doradas, escúrralas y báñelas con la salsa.
4Esta podrá hacerla poniendo a cocer los tomates y el chile verde en una olla.
5Después, muélalos en la licuadora con el ajo y la cebolla; apáguele y agregue el cilantro picado.
6Para servir, separe las flautas del palillo y pártalas por la mitad (quedarán 40 piezas).
7Báñelas con la salsa y agrégueles la crema y el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flautas de papa con salsa verde
Nuevo comentario