RECETA
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 tortita de maíz
- 1 loncha de jamón cocido más bien gruesa
- Queso rallado en tiritas o un par de lonchas de queso
- Mantequilla
- Pimienta molida
- Puedes usar taquitos de bacon en lugar del jamón york.
- Se puede enriquecer el relleno con una cucharada de queso crema.
- Si quieres preparar las tortillas de maíz en casa tienes la receta aquí.
1Ponemos la tortilla de maíz en una superficie plana y con la parte más tostada hacia dentro.
2Untamos con un poco de mantequilla, una capita fina, ponemos el jamón york algo desmenuzado por encima y cubrimos con queso rallado.
3Doblamos hacia dentro los lados de la tortilla y enrollamos para formar un cilindro procurando que los extremos queden bien cerrados.
4Tostamos en una sartén antiadherente a fuego medio un par de minutos por cada cara. No tienes que añadir ninguna grasa pero si quieres puedes poner una nuez de mantequilla. Hay que empezar a tostar por la cara en la que está la abertura y después damos la vuelta.
5Una vez tostada cubrimos con más queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno hasta que el queso se funda y dore un poco.