RECETA
Flautas de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:32
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 1 Paquete de Tortillinas tía rosa de harina
- 300 Gramos de Camarones semicocidos y paldos
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Unidades de Chile chipotle
- ½ Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
Pasos
11 Se pican finamente todos los ingredientes, se sazonan con la sal y la pimienta, después, se mezclan con la mantequilla y espera que se concentren todos los ingredientes con el ajo machacado.
22 Mientras van estirando las tortillinas de harina, para ponerle un poco de la mezcla preparada a cada una y se enredan como un taco, sosteniéndolo con un palillo.
33 Luego, se fríen en aceite bien caliente, para darle un tostado rápido y perfecto sin que se doren demasiado, con unas dos vueltas es subiente.
44 Servir las flauta de camarones calientes, acompañándolas con un poco de ensalada de nopales o guacamole.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Flautas de camarones
Nuevo comentario