RECETA
Flautas de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 paquete de tortillinas tía rosa de harina.
- 300grs. de camarones semicocidos pelados
- Una cucharadita de mantiquilla
- Sal y pimienta al gusto
- 2 chiles chipotle bien picaditos ya en su jugo(de lata)
- Si gustan cebolla, picada finamente
- Aceite lo suficiente
- 1 ajo machacado
Pasos
1Se pican finamente todos los ingredientes, se sazonan con la sal y la pimienta, después, se mezclan con la mantequilla y espera que se concentren todos los ingredientes con el ajo machacado.
2Mientras van destendiendo las tortillinas de harina, para ponerle un poco de la mezcla preparada a cada una de las torillinas y se enredan como un taco, sosteniéndolo con un palillo.
3Se fríen en aceite bien caliente, para darle un tostado rápido y perfecto sin que se doren demasiado, con unas dos vueltas es sufiente.
4Servir caliente acompañándolos con un poco de ensalada a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flautas de camarones
Nuevo comentario