RECETA
Flautas con crema y guacamole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 30 tortillas delgadas
- 1 k de barbacoa de carnero
- Aceite para freír
- 1 taza de crema
- 2 aguacates
- 1/2 cebolla picada
- 1 jitomate picado
- 6 chiles serranos picados
- Ramitas de cilantro picado finamente
Pasos
1Pelar y machacar los aguacates y mezclar los jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro.
2Deshebrar la carne y colocarla en las tortillas para formar taquitos bien apretados.
3Freír los en el aceite hasta que queden dorados. Escurrir el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flautas con crema y guacamole
Nuevo comentario