RECETA
Flautas (de pollo o carne)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 tortillas
- 2 tazas de pollo o carne cocida y deshebrada
- Aceite para freír
- Salsa picante
- Sal
- Crema
- Queso rallado
- Aguacate
- Lechuga
- Jitomate
Pasos
1Sobre la orilla de las tortillas bien calientes se pone la carne, se enrollan lo más apretado posible, cuidando de no rellenar mucho para que no se rompan o se salga la carne.
2Se sujetan con palillos y se dejan enfriar.
3Luego se fríen en bastante manteca hasta que se doren, cuidando de que no se quemen.
4Se escurren y se sirven con salsa picante, crema, queso rallado al gusto, unas rebanadas de aguacate, lechuga picadita y jitomatitos
5Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flautas (de pollo o carne)
Nuevo comentario