RECETA

Flann
Receta de Flann
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Flann
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 tasa de azúcar
  • 1 (14- onza) de leche condensada
  • 2/3 tasa de leche
  • 2 huevos grande
  • 2 yema de huevo
  • 1 cucharadita de vanilla extracta
  • 4 a 6 gotas de agua caliente
Pasos

1Ponga 3/4 taza de azucar en un envase cocina a temperatura mediana moviéndole constantemente hasta que la azúcar se derita y se ponga de color dorado claro.

2Remueva el azúcar de la estufa y póngalo en 4 envase de (10 onzas) este es el caramelo del flan cuando lo ponga en el envase divídalo por igual.

3Combine: Leche condensada y los próximo cuatro ingrediente en un envase donde pueda mezclar con mezcladora eléctrica en velocidad alta por 15 segundos.

4Luego de mezclar échelo en los envase donde hecho el caramelo por porciones iguales.

5Ponga los 4 envase en uno mas grande 13-x9-x2 pulgadas y añada agua al envase grande hechele agua hasta 1 pulgada y póngale papel de aluminio.

6Llevar al horno a 350 grados por 30 minutos, después que esté hecho, lo cambia a un platillo pero antes de hacer eso tiene que esperar por lo menos 45 minutos.

7Ponga el envase del flan boca abajo en el platillo y luego cámbielo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flann
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti