RECETA
Flanes de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 ml.de crema.
- 6 huevos.
- 300g de zanahorias hervidas.
- 500 g de espinacas hervidas.
- 200g de champiñones cortados en rebanadas.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Haga un puré en la licuadora con la zanahoria cocidas sazonar y reserve.
2Seguidamente haga otro puré con las espinacas,utilizando tambien la licuadora.
3A continuación,saltee los champiñones en la mantequilla sazonar con sal y pimienta y cuando estén tiernos , vierta en un tazón.
4Ahora bata los huevos junto con la crema sazonar,divida la mezcla en tres partes iguales, e incorpore a los tres recipientes con las verduras.
5vierta las mezclas en moldes individuales para flanes y coloque en una charola de horno a baño María.
6Meta el horno previamente calentado a temperatura moderada durante 30 minutos.
7Deje enfriar, desmolde y sirva sobre una cama de lechuga y adorne los flanes con perejil chino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flanes de verduras
Nuevo comentario