RECETA
Flanes de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 1 yogurt natural
- 1 cebolla
- Nata líquida
- 2 hojas de gelatina
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar las berenjenas y la cebolla y trocear.
2Salpimentar y en una sartén con el aceite, cocer a fuego lento tapadas, durante 25 minutos.
3Si al final el fondo resulta demasiado líquido, dejar que se evapore a fuego vivo y con la sartén destapada.
4Dejar la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
5Llevar la nata a ebullición en una cacerola, retirarla del fuego, incorporar la gelatina escurrida y el perejil picado y remover.
6Triturar con la batidora, las berenjenas y la cebolla, junto con el yogurt y la nata.
7Verter en 4 flaneras individuales, meter en el frigorífico y dejar que cuajen durante 2 horas como mínimo.
8Desmoldar los flanes y acompañar con rodajas de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flanes de berenjena
Nuevo comentario