RECETA

Flanes de berenjena
Receta de Flanes de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Flanes de berenjena
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 1 yogurt natural
  • 1 cebolla
  • Nata líquida
  • 2 hojas de gelatina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las berenjenas y la cebolla y trocear.

2Salpimentar y en una sartén con el aceite, cocer a fuego lento tapadas, durante 25 minutos.

3Si al final el fondo resulta demasiado líquido, dejar que se evapore a fuego vivo y con la sartén destapada.

4Dejar la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.

5Llevar la nata a ebullición en una cacerola, retirarla del fuego, incorporar la gelatina escurrida y el perejil picado y remover.

6Triturar con la batidora, las berenjenas y la cebolla, junto con el yogurt y la nata.

7Verter en 4 flaneras individuales, meter en el frigorífico y dejar que cuajen durante 2 horas como mínimo.

8Desmoldar los flanes y acompañar con rodajas de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flanes de berenjena
Nuevo comentario
Publicar comentario