RECETA
Flancocho de amaretto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Flan:
- 14 oz. de leche evaporada
- 14 oz. leche condensada
- 8 oz. queso crema
- 5 huevos
- 1/2 t. de Amaretto
- 1 cdta. de extracto de almendra
- 1 cdta. maizena
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cdas. de agua
- Bizcocho:
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 t. de agua
- 8 oz. de harina preparada para bizcocho
- 2 cdas. de Amaretto
- Caramelo
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cdas. de agua
Pasos
1Prepare en un molde el caramelo. Agregue el azúcar y el agua.
2Cuando el agua comience a evaporar y la azúcar a dorar, mueva el molde y deje enfriar.
3En la licuadora, mezcle bien todos los ingredientes del flan.
4Con la batidora, mezcle bien la mantequilla, el huevo, la harina y el agua.
5Vierta la mezcla del flan y sobre ella, la del bizcocho y hornee por 1 1/2 horas a 350º a baño de María o prepare a vapor en el sartén eléctrico por 30 minutos a 300º.
6Sirva frío. Adorne con Cool Whip y almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flancocho de amaretto
Nuevo comentario