RECETA
Flancocho de amaretto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 9 oz. de harina preparada para bizcocho
- 1/2 taza de mantequilla
- 6 huevos
- 1/2 taza de agua
- 14 oz. de leche condensada
- 12 oz. de leche evaporada
- 1/2 taza de licor Amaretto
- 1 cda. de extracto de almendras
- Para el caramelo:
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cdta. de agua
Pasos
1Prepara el caramelo en un molde para baño de María.
2En la licuadora, mezcla la leche evaporada, la leche condensada, el Amaretto, 5 huevos y la vainilla.
3uego, vierte en el molde. En una escudilla, con la batidora creme la mantequilla, agrega un huevo, la harina para bizcocho ya preparada y agua.
4Vierte la mezcla del bizcocho sobre la mezcla del flan.
5Coloca en baño de María en el horno a 350º F por 60 minutos. Adorna con almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flancocho de amaretto
Nuevo comentario