RECETA
Flancocho de amaretto (flan y bizcocho)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 14 oz.de leche evaporada
- 14 oz de leche condensada
- 8 oz de queso crema
- 5 huevos
- 1/2 tza. de Amaretto
- 1cdta. de maizena
- 1cdta de extracto de almendra
- 1/2tza. de azúcar
- 2cdas. de agua
- Para el Bizcocho:
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 huevo
- 1/2tza. de agua
- 8oz. de harina preparada para bizcocho
- 2cdas. de amaretto
- Caramelo:
- 1/2tza. de azúcar
- 2cdas. de agua
Pasos
1Prepare en un molde el caramelo.
2Agregue el azúcar y el agua.
3Cuando el agua comience a evaporar y la azúcar a dorar, mueva el molde y deje enfriar.
4En la licuadora mezcle bien todos los ingredientes del flan.
5Con la batidora mezcle bien la mantequilla, el huevo, la harina y el agua.
6Vierta la mezcla del flan y sobre ella, la del bizcocho y hornee por 1 1/2 horas a 350 grados f. a baño de María o prepare a vapor en el sartén eléctrico por 30 minutos a 300 grados f.
7Adorne con Cool Whip y almendras. Sirva frío
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flancocho de amaretto (flan y bizcocho)
Nuevo comentario
Interesantes para ti