RECETA

Flancocho de amaretto (flan y bizcocho)
Receta de Flancocho de amaretto (flan y bizcocho)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Flancocho de amaretto (flan y bizcocho)
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 14 oz.de leche evaporada
  • 14 oz de leche condensada
  • 8 oz de queso crema
  • 5 huevos
  • 1/2 tza. de Amaretto
  • 1cdta. de maizena
  • 1cdta de extracto de almendra
  • 1/2tza. de azúcar
  • 2cdas. de agua
  • Para el Bizcocho:
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2tza. de agua
  • 8oz. de harina preparada para bizcocho
  • 2cdas. de amaretto
  • Caramelo:
  • 1/2tza. de azúcar
  • 2cdas. de agua
Pasos

1Prepare en un molde el caramelo.

2Agregue el azúcar y el agua.

3Cuando el agua comience a evaporar y la azúcar a dorar, mueva el molde y deje enfriar.

4En la licuadora mezcle bien todos los ingredientes del flan.

5Con la batidora mezcle bien la mantequilla, el huevo, la harina y el agua.

6Vierta la mezcla del flan y sobre ella, la del bizcocho y hornee por 1 1/2 horas a 350 grados f. a baño de María o prepare a vapor en el sartén eléctrico por 30 minutos a 300 grados f.

7Adorne con Cool Whip y almendras. Sirva frío

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flancocho de amaretto (flan y bizcocho)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti