RECETA
- 6 Unidades de Huevos
- 200 Gramos de Queso doble crema
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Leche evaporada
- 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
- Caramelo
11 Para preparar este flan de huevo y leche condensada, licuamos todos lo ingredientes en un recipiente. Aparte, preparamos el caramelo para el flan napolitano siguiendo esta sencilla receta.
22 Cubrimos el fondo de los moldes con un poco de caramelo. Sobre él, vertemos un poco de masa y tapamos los moldes con papel de aluminio.
33 Cogemos una bandeja de borde alto, colocamos los moldes y añadimos agua hasta alcanzar la mitad de los moldes. Así, los hornearemos al baño María.
44 Horneamos los flanes napolitanos a 150ºC durante 45-50 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlos con un palillo salga seco.
55 Cuando estén listos, los retiramos y dejamos que se enfríen. Una vez fríos, podemos reservar los flanes napolitanos en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.