RECETA
- 1 Lata de Leche Calvel
- 1 Lata de Leche condensada
- 4 Huevos
- 250 Gramos de Queso crema
- 4 Cucharadas soperas de Azúcar
11 Nuestro flan napolitano tendrá una base de caramelo, así que coloca el azúcar en la flanera y calienta hasta que se forme el caramelo líquido. Ve girando para que el caramelo cubra toda la base y la mitad de los bordes de la flanera, eso sí, ten mucho cuidado de no quemarte. Reserva hasta que se solidifique.
22 Para hacer el relleno, colocamos todos los ingredientes en la licuadora y batimos a máxima potencia hasta que se integren por completo. Si quieres puedes añadir unas gotas de vainilla.Cuando tenga la mezcla lista, vacía todo el contenido de la licuadora en la flanera, sobre el caramelo ya seco.
33 Cocinar el flan en licuadora a baño María durante unos 30-45 minutos. Esta cocción la puedes realizar en el horno en una olla express, donde te sea más práctico y cómodo. Cuando el flan esté hecho, deja reposar a temperatura ambiente hasta que enfríe. Entonces reserva en la nevera hasta que enfríe del todo y termine de cuajar.
44 El flan napolitano en licuadora es un postre perfecto porque tiene un sabor suave y una textura ligeramente más cremosa que la del típico flan de huevo.