RECETA

Flan napolitano
Receta de Flan napolitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Flan napolitano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 queso Philadelphia en barra grande
  • 5 huevos
  • 1 1/2 latas de leche clavel (o 2 tazas de leche normal)
  • 4 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar (para derretir)
Pasos

1Derretir el azúcar moviendo constantemente hasta que tome un tono color dorado, retirar del fuego y untar con ella un refractario redondo grande.

2Licuar todos los ingredientes y verterlos en el refractario.

3Poner a cocinar a baño María durante 40 minutos tapado y otros 25 minutos destapado para que seque.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan napolitano
Nuevo comentario
Publicar comentario