RECETA
Flan mit shrimps (flan de gambas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. gambas congeladas peladas
- 1 lata puntas de espárragos
- 200 gr. queso blanco
- 2 hojas gelatina
- 3 cuchara sopera de crema de leche
- 1 limón
- 1 ramillete estragón
Pasos
1Descongelar las gambas.
2Reservar una veintena para la decoración.
3Abrir la lata de espárragos reservando el jugo.
4Poner a remojo la gelatina.
5Pasar por la batidora gambas y queso fresco, sazonar.
6Añadir el zumo y la piel rallada del limón a la preparación.
7Fundir la gelatina en el líquido de los espárragos y añadirlo a la mezcla.
8Incorporar la crema de leche y enmoldar.
9Poner en la nevera un mínimo de 1 hora.
10Decorar con las puntas de espárragos, las gambas reservadas y espolvorear con estragón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan mit shrimps (flan de gambas)
Nuevo comentario