RECETA
Flan ligero de manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche descremada
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de vainilla
- Cáscara de 1 naranja rallada
- 3 ó 4 cucharaditas de edulcorante en polvo
- 6 manzanas verdes
- Canela
Pasos
1Mezclar la leche con la gelatina y el edulcorante y llevar al fuego con la cáscara de naranja. Revolver hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar 3 minutos. Retirar la cáscara y perfumar con la esencia.
2Aparte pelar y cortar en trozos pequeños las manzanas. Tapar y cocinar hasta que estén tiernas.
3En una budinera volcar la mitad del flan, las manzanas y el resto del flan. Enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan ligero de manzanas
Nuevo comentario