RECETA
Flan ligero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 huevos
- 2 tazas de leche desnatada
- 60 gramos de edulcorante
- 1/2 cucharadita de agua
- 1 piel de naranja
Pasos
1Para hacer el caramelo, poner 10 g de edulcorante y 1/2 cucharadita de agua en un cacito al fuego hasta que caramelice;
2Verter en una flanera y cubrir el fondo.
3Poner la leche en un cazo y calentarla al fuego, pero sin dejar que hierva.
4Batir los huevos en un cuenco con los 40 g de edulcorante, y añadir la leche poco a poco sin dejar de batir hasta que esté bien incorporada.
5Verter en la flanera y cocer al baño Maria, unos 40 minutos o hasta que cuaje.
6Cocer la cáscara de naranja con 3 cucharadas de agua y el edulcorante restante unos 10 minutos.
7Cuando el flan esté frío, desmoldarlo en un plato bonito y adornarlo con las tiritas de la naranja confitados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan ligero
Nuevo comentario