RECETA
Flan frutal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 350 cm3 de jugo de naranja colado
- 100 gramos de azúcar
- 1 lata grande de cóctel de frutas
- 100 gramos de vainillas (bizcochos)
- 10 claras
Pasos
1Poner en la procesadora el jugo de naranja, el azúcar, las vainillas y las claras.
2Licuar o procesar hasta que las vainillas y las claras se desarmen.
3Colocar lo procesado en un bol y mezclarle el contenido de la lata de cóctel de frutas, bien escurrido.
4Verter todo en una budinera previamente acaramelada, y cocinar a baño maría en horno caliente, hasta que la preparación esté bien firme.
5Retirar la budinera del horno, esperar a que se entibie y estacionarla en la heladera, hasta que el flan esté bien frío. Desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan frutal
Nuevo comentario