RECETA

Flan frio de limón
Receta de Flan frio de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Flan frio de limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro huevos
  • Dos limones
  • Un cuarto de kilo de nata montada (chantilly)
  • Doscientos gramos de Azucar
  • Tres hojas de cola (seis gramos)
Pasos

1Ralle la cáscara de uno de los limones y exprima el zumo de los dos. Pongalos en un cazo con el azúcar, la cascara rallada y los huevos batidos como para tortilla. Mézclelo. En un plato sopero con agua fría ponga las hojas de cola en remojo.Ponga la nata un en cuenco más bien amplio

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan frio de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario