RECETA
Flan de zapallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gZapallo cocido
- 1/2 lt de Leche de soja
- 150 g de Azúcar
- 2 cdas. de Ralladura de limón colmadas
- 3 cdas. deeFécula de maíz
- 4 gotas de Vainilla en extracto
Pasos
1Hacer un puré con el zapallo, teniendo cuidado que no queden grumos. Disolver la fécula con 3 cucharadas de leche. Colocar todos los ingredientes en una olla y poner a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente, tardará unos 10 a 15 min.
2A continuación retirar y verter en el recipiente elegido. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después poner a refrigerar, por lo menos 1 1/2 h. antes de desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de zapallo
Nuevo comentario
Interesantes para ti