RECETA
Flan de yogur con grosellas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de grosellas rojas
- 6 huevos
- 4 cucharadas de mermelada de grosellas
- 3 yogures naturales
- 1 cucharada de licor, al gusto
- Edulcorante líquido, al gusto
Pasos
1Batir los huevos con el edulcorante hasta que estén espumosos.
2Añadir los yogures y batir bien hasta obtener una crema homogénea.
3Rellenar un molde de flan con la crema y cocer al baño María, unos 30 minutos aproximadamente.
4Comprobar el punto pinchando en el centro con una brocheta y si sale seca está listo;
5Desmoldar cuando esté frío.
6Calentar la mermelada de grosellas (u otro fruto rojo) en un cacito con 1 cucharada de agua y 1 de licor al gusto, apartar del fuego y verter sobre el flan.
7Acompañar con las grosellas frescas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de yogur con grosellas
Nuevo comentario