RECETA
Flan de yogur con compata de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 yogures de fresa
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- Para hacer la compota:
- 1/2 kg de fresas
- 100 g de grosellas rojas
- 2 hojas de gelatina
- 1 cucharada y media de azúcar
- 1/2 cucharada de licor de fresa
- Zumo de medio limón
Pasos
1Preparamos el flan batiendo los huevos con las dos cucharadas de azúcar, hasta que estén espumosos, añadimos los yogures y cocemos en un molde al baño maría.
2lavamos las fresas, las partimos por la mitad y las pasamos por la baidora.
3Colamos el puré de fresas y lo ponemos en un cazo al fuego, añadimos la gelatina, el zumo de limón, el azúcar, las fresas reservadas y las grosellas.
4Retiramos del fuego, desmoldamos el flan y bañamos con la compota.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de yogur con compata de fresas
Nuevo comentario