RECETA
Flan de vainillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:50
Ingredientes para Flan de vainillas
- 4 unids. yemas de huevo
- 10 cch. azúcar
- 4 unids. claras de huevo
- 1 lit. leche
- 2 unids. Vainillas
- 1 cch. limón rallado o Vainilla
Pasos
11 Batir las yemas con el azúcar hasta que queden de un color muy claro.
22 Luego se le agregan las galletitas totalmente desmenuzadas a polvo. Agregar la leche; las claras batidas a punto de nieve; y finalmente la vainilla, o el limón.
33 Se vierte en una bandeja acaramelada, y se cocina a baño María en el horno por aproximadamente 1 1/2 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Flan de vainillas
Nuevo comentario