RECETA

Flan de vainilla
Receta de Flan de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Flan de vainilla
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 1 lata de la lechera
  • 1 vasito de crema lala
  • 1 1/2 taza de leche
  • 3 cucharadas de vainilla
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1 huevo
Pasos

1Primero pon a calentar el horno a 175°C.

2Mientras este se calienta tu licua todos los ingredientes menos la mantequilla.

3Con la mantequilla embarra todo el refractario o molde que bayas a utilizar tratando de no dejar ni un solo hueco, ya listo vacía la mezcla en el molde y mételo al horno unos 30min. sácalo y déjalo enfriar.

4No desmoldar. Para saber si éste ya está listo métele un cuchillo y si al sacarlo sale limpio este ya está.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario