RECETA

Flan de vainilla 2
Receta de Flan de vainilla 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Flan de vainilla 2
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 cucharada vainilla
  • 1/2 curadita de sal
  • 2 tazas de azúcar para el caramelo
  • 2 latas leche evaporada
  • 1 lata leche condensada (leche Dulce)
Pasos

1En un envase batirlo los huevos hasta quedar bien batidos

2Añadir vainilla, sal y leche condensada.

3Añadir la leche evaporada y mezlcar bien.

4Colar todo por un cedazo, para colectar residuos del huevo.

5Poner las dos tazas de azucar en una cacerola a fuego alto hasta que se derrita toda la azúcar hasta tomar un color ambar no muy oscuro.

6No quemar el caramelo. Si quemas el caramelo, vuelve a comenzar.

7Poner el caramelo en un recipiente de soufle redondo y ondo. Luego vertir la mezcla.

8Precalentar el horno a 350 grados.

9Poner un molde plano con agua y sobre el el molde con el flan tapado con papel aluminio.

10cocinar por 45 minutos, hasta que al insertar un cuchillo salga limpio.

11Dejar enfriar, poner en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla 2
Nuevo comentario
Publicar comentario