RECETA
Flan de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de leche condensada
- 6 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla
Pasos
1En una licuadora ponga los huevos leches y el consentrado de vainilla. Ponga el azúcar sobre un sartén a fuego bajo movimiento continuamente hasta que se ponga de un color cafe claro.
2Vierta poco a poco el azúcar líquida en un refatario rectangular o redondo y ladedo para que el líquido cubra toda la superficie y las parades. Una vez que cubierto el refatario con el azúcar vierta la mezcla de las leches licuadas.
3En un molde ponga la mitad de agua y sumerga el refactario y pongalo en el horno a 320 grados f. por 2;30 minutos o hasta que este completamente sólido.
4Ponga lo en el refrigerador por 2 horas y disfrutalo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla
Nuevo comentario