RECETA

Flan de vainilla
Receta de Flan de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Flan de vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de vainilla
Pasos

1En una licuadora ponga los huevos leches y el consentrado de vainilla. Ponga el azúcar sobre un sartén a fuego bajo movimiento continuamente hasta que se ponga de un color cafe claro.

2Vierta poco a poco el azúcar líquida en un refatario rectangular o redondo y ladedo para que el líquido cubra toda la superficie y las parades. Una vez que cubierto el refatario con el azúcar vierta la mezcla de las leches licuadas.

3En un molde ponga la mitad de agua y sumerga el refactario y pongalo en el horno a 320 grados f. por 2;30 minutos o hasta que este completamente sólido.

4Ponga lo en el refrigerador por 2 horas y disfrutalo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario