RECETA
Flan de tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:39
Ingredientes para flan de tres leches
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 200 ml de leche condensada
- 200 ml de leche entera
- 200 ml de nata ligera (crema de leche)
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- Caramelo para el molde
Pasos
1Precalentamos el horno a 180º y cubrimos el fondo del molde que vayamos a usar con caramelo líquido.
2Con una batidora, o en un bol con unas varillas, ponemos los huevos y los batimos un par de minutos hasta que estén espumosos.
3Añadimos los tres tipos de leches y volvemos a batir para integrar todo.
4Por último, añadimos la vainilla y batimos.
5Cuando el caramelo del molde haya solidificado, añadimos la mezcla por encima. Tapamos el molde con papel de aluminio y lo ponemos sobre una bandeja de horno, a la que añadiremos de dos a tres dedos de agua caliente.
6Metemos el molde en el horno y dejaremos cocer al baño María unos 50 minutos. Comprobamos que está hecho pinchando un palillo y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Flan de tres leches
Nuevo comentario