RECETA
Flan de ricota con atún y salsa mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr queso blanco tipo Ricota
- 4 cucharada salsa mayonesa
- 1 diente ajo; picado
- 2 cucharadita cebolla; rallada
- 1 cucharadita mostaza
- 1 pizca sal
- 1 lata atún
- 1 cucharadita pimentón
- 6 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de vino blanco seco
Pasos
1Convertir el queso en una pomada, mezclándolo con la mayonesa, bechamel, ajo, cebolla, mostaza, sal, pimentón y atún desmenuzado.
2Poner la gelatina a remojar y disolverla después en un par de cucharadas soperas de jerez caliente.
3Agregar la gelatina con el vino a la preparación anterior mezclando muy bien, verter en un bol o fuente e introducir a la nevera unas horas.
4Servir acompañado de salsa mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de ricota con atún y salsa mayonesa
Nuevo comentario