RECETA
- 5 peras grandes
- 15 gr de gelatina
- 2 Yogures desnatados
- 1 limón pequeño
- Edulcorante
1Lo primero que debes hacer es lavar las peras y quitarles el rabo, después trocearlas sin pelarlas y elimina el corazón y las semillas.
2A continuación pela y trocea el limón.
3Bate con la batidora las peras y el limón.
4Añade el edulcorante según tu gusto.
5Disuelve la gelatina en dos cucharadas de agua caliente.
6Pon en un cazo a fuego lento la mitad de las peras y el limón que ya has batido antes y la gelatina, y remuévelo bien para que quede perfectamente mezclado.
7Una vez que la gelatina se haya disuelto por completo se retira del fuego y lo mezclas con la otra mitad del zumo no habías añadido.
8Cuando la mezcla se empieza a cuajar es el momento de añadir los 2 yogures batidos, sin dejar de remover.
9Echa todo en un molde húmedo y déjalo enfriar en el frigorífico hasta que se cuaje.