RECETA
Flan de peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 4 unidades
- gelatina en polvo sin sabor, 40 gramos
- zumo de limón, 1/2 unidad
- yogur natural desnatado, 2 unidades
- edulcorante (líquido), al gusto
- agua, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar las peras, quitarles las semillas y el corazón, trocearlas y colocarlas en el vaso de la batidora con el zumo de limón y el edulcorante que desee.
2Batir hasta obtener un puré suave y homogéneo.
3A continuación, disolver la gelatina en 2 cucharadas de agua hirviendo;
4Apartar del fuego y agregarla al puré de peras, mezclando bien.
5Verter en un recipiente metálico y meter en el congelador hasta que comience a cuajar.
6Sacar y agregarle 1 de los yogures y poner en un molde previamente mojado con agua fría.
7Meter en el frigorífico y dejar hasta que cuaje del todo.
8Una vez que esté bien cuajado, desmoldar y servirlo adornado con peras y el yogur restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de peras
Nuevo comentario