RECETA
Flan de pan y frutas quemado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de pan dulce
- 2 tazas de leche
- 6 huevos 1/2 libra de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vasito de vino dulce
- 1/2 taza de frutas escarchadas, picadas
- 1/2 tasa de pasas
- 1/2 taza de guindas picaditas
- 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua, para caramelizar el molde
- 1 copa de coñac
Pasos
1Cortar el pan en trocitos, rociarlo con leche y una vez remojado, verter en la licuadora juntos con los huevos, el azúcar y la mantequilla.
2Verter en un recipiente, añadir el vino dulce y todas las frutas picadas y mezclar bien.
3Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, caramelizar un molde, moviéndolo para que se caramelizen bien los laterales y el fondo, añadir la mezcla preparada.
4Cocinar a baño de María, en el horno precalentado a 350F. durante 1 hora hasta que esté cuajado.
5Dejar enfríar, desmoldar, rocíar con coñac, prender la llama, apagar y servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de pan y frutas quemado
Nuevo comentario