RECETA

Flan de pan y frutas quemado
Receta de Flan de pan y frutas quemado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Flan de pan y frutas quemado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de pan dulce
  • 2 tazas de leche
  • 6 huevos 1/2 libra de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vasito de vino dulce
  • 1/2 taza de frutas escarchadas, picadas
  • 1/2 tasa de pasas
  • 1/2 taza de guindas picaditas
  • 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua, para caramelizar el molde
  • 1 copa de coñac
Pasos

1Cortar el pan en trocitos, rociarlo con leche y una vez remojado, verter en la licuadora juntos con los huevos, el azúcar y la mantequilla.

2Verter en un recipiente, añadir el vino dulce y todas las frutas picadas y mezclar bien.

3Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, caramelizar un molde, moviéndolo para que se caramelizen bien los laterales y el fondo, añadir la mezcla preparada.

4Cocinar a baño de María, en el horno precalentado a 350F. durante 1 hora hasta que esté cuajado.

5Dejar enfríar, desmoldar, rocíar con coñac, prender la llama, apagar y servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de pan y frutas quemado
Nuevo comentario
Publicar comentario