RECETA
Flan de naranja con nata
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- zumo de naranja, 1 taza
- azúcar, 1 taza
- agua templada, 1 taza
- huevo, 5 unidades
- agua de azahar, 1/2 cucharadita
- nata montada, al gusto
- naranja, 1 unidad
Pasos
1Preparar el caramelo colocando 4 cucharadas de azúcar y media cucharada de agua en un recipiente al fuego y una vez caliente, embadurnar el fondo de una flanera, dejando que se enfríe.
2En un cuenco aparte, batir los huevos con el azúcar, añadir el agua, el zumo de naranja y el agua de azahar.
3Mezclar bien y volcar en la flanera.
4Cocer al baño María en el horno, a media potencia durante 40 minutos.
5Mientras tanto, pelar la naranja y dividirla en gajos.
6Pinchar con una aguja el flan para comprobar el punto de cocción.
7Estará en su punto cuando la aguja salga completamente limpia.
8Servir adornado con nata montada y los gajos de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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